ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

ПРИДУТ ЗА КАЖДЫМ

Оригинал взят у putnik1 в ПРИДУТ ЗА КАЖДЫМ
о1

Оригинал взят у varjag_2007
в Новая вводная по жертвам Одесской Хатыни

Мир узнал об Одесской Хатыни, в том числе и благодаря тому, что мы постоянно били в колокол и напоминали об этом. Похоже, поступила новая вводная, сейчас в соцсетях активно начали писать, что бойня в Одессе организована ФСБ и ГРУ России по приказу Путина. Цель спецоперации – создать нужную картинку и общественный фон для вооруженного вторжения в Украину.

Я посмотрела 1000 с лишним перепостов - САМООПРАВДАНИЕ для уродов, которые полгода постили "колорады сожгли! себя сами". Им поступила новая вводная: пепел Клааса стучит в наши сердца  - наших братьев меньших - ошибающихся одесситов сожгли агенты ФСБ
!

Кто помнит грузинские блоги и форумы августа-2008, подтвердит: утром 8 августа - неприкрытый, яростный восторг ("Ура! Мы начали! Убивай!"), а уже неделю спустя - стертые комменты, снесенные ресурсы и общий вой: "Это не мы! Это нас!" Здесь то же самое.


Политически все понятно: Одесская Хатынь - преступление из разряда не имеющих срока давности; рано или поздно, когда нынешние ублюдки сойдут с авансцены, их преемники будут вынуждены искать и находить виновных, чтобы отмазаться самим, и потому сейчас в директивном порядке делается все, чтобы заранее свалить чудовищное массовое убийство с больных голов на здоровые.

И психологически все понятно: накал восторга сошел, начался откат, пришло понимание, - и подонки, рубившие людей мачете, сжигавшие людей заживо, прыгавшие на трупах, начинают испытывать пока еще легкий, но все более сгущающийся душевный дискомфорт. Им неприятно ощущать себя убийцами, и он, как всякий убийца, вопят: "Это не я! Не я", валя содеянное с больных голов на здоровые.

У них не выйдет; ответят все. На данный момент есть список участников гекатомбы 2 мая. Очень длинный, включающий и одесскую мразь, и скотов, завезенных из Харькова. Очень подробный: от боссов типа Вовы Немировского и твари Парубия до исполнителей вроде Волкова, Гордиенко, Гончаренко, Гуцалюка и вплоть до последней сучки Олеськи Кондратюк, прыгавшей на фоне огня и крови. Известны все; рано или поздно будет суд и пощады не будет никому.

Но информация не бывает лишней. Поэтому  всем, кто читает этот текст, великая просьба: не выбрасывайте материалы по Одесской Хатыни. Записывайте, откладывайте на флэшки, сохраняйте. Всё: видео, фото, статьи, комменты, истерики в ФБ, обсуждения на форумах. Это обязательно пригодится, - и довольно скоро.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments