ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

"Новая Эуропа" с запахом крематория.Пенсионеров Украины решено уничтожить

Оригинал взят у nnils в "Новая Эуропа" с запахом крематория.Пенсионеров Украины решено уничтожить
Первобытная жестокость, счастье молодых неандертальцев, сбрасывающих со скалы ненужных стариков. Образец «новой Европы», от которой отчетливо тянет гарью крематория.То, что делают с украиной, это баррижирование будущих ситуаций, для мира в целом и для европы тоже.
Я поняла кого мне напоминают эти славаусранци , скачущее уркобыдлоЛОХИ и укуренные террористы из ИГ - неандертальцев из фильма "13 воин". В книге у Майкла Крайтона как раз и написано, что русские дружинники (русы) и прообраз Ибн Фадлана/Бандерас бьются с недобитыми неандертальцами, что как бы намекивает, исходя из теперешних событий на территории 404 и событий в древнем Ираке и Сирии))http://www.youtube.com/watch?v=EdAT1E91lpM



Оригинал взят у lesovikov в "Новая Эуропа" с запахом крематория.
Оригинал взят у piligrim04 в "Новая Эуропа" с запахом крематория.
Пенсионеров Украины решено уничтожить

В новогодние дни украинская пресса, подконтрольная Игорю Коломойскому, активно раскручивает своего нового VIP-эксперта Анатолия Амелина.

Сейчас член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Амелин рассуждает о том, как ему видится будущее Украины. Естественно, по его мнению, «самостийная» держава «лидирует среди европейцев по индексу счастья»:
- Мы справимся с текущими трудностями, хоть и путем неимоверных усилий. Но главное - Украина стала сильной страной, в которой живут счастливые люди.

Украина становится «крупнейшим мировым супермаркетом экологических продуктов», «основной производственной площадкой и крупнейшим поставщиком энергии Европы», «крупнейшим европейским R&D-центром», «крупнейшим транспортным хабом и новым центром европейского образования»…
«Украина - образец Новой Европы. Культура, ценности и принципы, исповедуемые Украиной, активно распространяются по Европе».
«2015 год стал для страны переломным, - пишет далее Анатолий Амелин.[Spoiler (click to open)]- Гражданское общество, бизнес-сообщество и новые силы в парламенте смогли объединиться и принять нужные законы для поведения реформ. Избранный со второго раза Кабмин был сформирован из числа экспертов, профессионалов, имевших огромный опыт в бизнесе, причём не все они имели украинское гражданство. Украинцы осознали, что для развития нужно выйти за рамки и начали приглашать для управления страной лучших мировых экспертов».

На ведущем третьем месте личный эксперт Коломойского называет т.н. «реформу социального обеспечения»: «Война и тяжелая ситуация в экономике позволят Украине провести быструю социальную реформу. Пенсионный фонд будет ликвидирован.
Пройдет проверка всех людей преклонного возраста, нуждающихся в социальной защите. Им будет определена социальная помощь - вместо пенсий, которые государство себе не может позволить.
А молодежь и люди среднего возраста станут сами задумываться о своей старости через частные накопительные пенсионные фонды, банковские и страховые накопительные программы».


Итак, на Украине грядет тотальная ликвидация системы пенсионных гарантий. Держава отказывается от выплаты пенсий. Вообще! Удобное оправдание – экономические трудности из-за войны с Россией.
Уничтожение Пенсионного фонда – только начало. Действительно, зачем платить стариками, которые и голосуют не так, и про «клятые Советы» помнят? Недаром глава МИДа Украины, порошенковский любимец пан Климкин объявил о необходимости экстренной и полной десоветизации Украины. Поставленную задачу не выполнить, если не ликвидировать прямых носителей советского прошлого.
Есть экспертное заключение, что как минимум 20% украинских пенсионеров погибнет сразу, не выдержав психологического давления «комиссий по проверке». А как иначе, если особые группы национал-свидомых «патриотов» будут определять, достоин ли тот или другой пожилой украинец социальной помощи, которую могут дать вместо пенсии?
А могут и не дать, если посчитают, что «старый колорад» не достоин украинской милости…

Де-факто миллионы людей преклонного возраста будут подвергнуты социальной и политической «люстрации». Все это кажется какой-то дикой фантасмагорией.
Первобытная жестокость, счастье молодых неандертальцев, сбрасывающих со скалы ненужных стариков.
Образец «новой Европы», от которой отчетливо тянет гарью крематория.

Перспективные планы тотального уничтожения пенсионеров всерьез подкрепляются уже реализованными мерами правительства Украины.
Так, все жители ДНР и ЛНР, отказавшиеся покинуть неподконтрольные Киеву территории, официально объявлены «террористами». Они не могут рассчитывать на получение любых пенсионных выплат и иных социальных пособий. «Украина не финансирует террористов», – заявили в министерстве социальной политики.

Это касается жителей непокорного Донбасса. Однако для других тоже приготовлены ошеломительные подарки. Например, в 2015 году введен общий 15-процентный налог на пенсию, превышающую 180 долларов. Украинских стариков заставят платить новые повышенные налоги с любых депозитов и квартир – по 25 гривен за каждый «лишний» квадратный метр.
15-процентный налог с пенсий придется отдать уже в январе. Иначе фискальные службы добьются полного прекращения пенсионных отчислений. Для многих это означает голод и гибель.


Читайте полностью: http://www.svpressa.ru/politic/article/109253/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments