ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Идиоты из усраины скоро будут парИть над миром вместе с мифическими фондами Сороса ))

Оригинал взят у nnils в Идиоты из усраины скоро будут парИть над миром вместе с мифическими фондами Сороса ))
Ой шо дела-а-а-а-ается в мире )) Пока кошмарят Европку, а Оланд может разве что вьехать в Париж только на Белом Мистрале, а под фрау конь совсем издох, Советник Авакова назвал Обаму политическим карликом в США
геращенко0

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил о "мелочности" президента США Барака Обамы и назвал его "политическим карликом".

Об этом Геращенко написал в Facebook, высказываясь по поводу заявления Джорджа Сороса, который призвал Запад дать Украине миллиардные кредиты.


- Он парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине – куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те, к которым привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне, – прокомментировал советник министра МВД Украины слова Сорса.

Заявление было опубликовано на странице Геращенко в Facebook, следует отметить, что запись была сделана в США.http://bloknot.ru/v-mire/sovetnik-avakova-nazval-obamu-politicheskim-karlikom-v-ssha-144872.html

Делаем ставки, господа - вернется ли жирный уркоборов и недоумок Геращенко живым в срануусраину, которую ВСЕ в мире списали со счетов. ))

Не верите что списали? А напрасно, я давно об этом пишу - нищебродам денег никто не даст, как бы не старалось сионистское лобби и их лондонские покровители кошмарить Европку.

Да и Москва хочет знать реакцию Берлина на слова Яценюка

Министерство иностранных дел России хочет понять, как официальный Берлин относится к высказываниям Арсения Яценюка.

куля в лоб Яц

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе визита в Берлин на переговорах с Меркель заявил: “Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию”.

- МИД РФ запросила официальную позицию Берлина на предмет высказываний украинского премьера Арсения Яценюка о “вторжении СССР в Германию и в Украину”, – сообщил первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.

Напомним, что Арсений Яценюк в ходе визита в Берлин в интервью одному из немецких телеканалов, буквально перекроил историю и “вспомнил” о том, как Россия “захватила Украину и Германию”.

Следует отметить, что одним из первых на высказывания украинского премьера отреагировал глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков. Он заявил в своем твиттере, что высказывания Яценюка – прямая поддержка нацисткой Германии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments