ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Сымай штаны - пошли флэшмобиться!

Оригинал взят у maksim_kot в Сымай штаны - пошли флэшмобиться!

"В воскресенье, 11 января, в Ригу придет известный веселый флешмоб, названный «Поездкой без штанов», во время которого люди снимают штаны и юбки и так передвигаются в общественном транспорте. Начало флешмоба — в три часа дня в трамвае №11, отъезжающем от остановки у Национальной оперы.



Необычный флешмоб традиционно проходит в метро многочисленных городов мира в январе

Необычный флешмоб традиционно проходит в метро многочисленных городов мира в январе


Акция No Pants Subway Ride («Безштанная поездка на метро») появилась в 2002 году в Нью-Йорке, и организовали ее Improv Everywhere. В первый раз в ней приняли участие только 7 человек, но год от года число участников росло, и вот уже акция посетила 60 городов во всем мире.

[Spoiler (click to open)]

«Речь идет о веселье и о том, что вызывает смех и улыбку. Ведите себя «нормально». Помните, нужно сохранять серьезное лицо. Если кто-то вам скажет, что на вас нет штанов, просто ответьте, что забыли их надеть», — поясняет организатор акции Чарли Тод.

Главные принципы езды без штанов — нужно вести себя так, как будто ничего не случилось. Нижнее белье — обязательно! Но разрешен интересный дизайн и яркие цвета. В свою очередь, остальная одежда должна быть обычной и будничной. Для пущего эффекта можно надеть спецодежду или строгий костюм, взять портфель, пакет с покупками или сумку. Хорошо бы взять что-то, куда можно было бы сложить свои штаны.

Акция проходит каждый год в начале января. В этом году она впервые пройдет в Риге. Организаторы уже создали для нее свою страницу на Facebook. Готовность принять участие в акции уже выразили около 100 человек. Цель акции — просто весело провести время". http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/175454/nakonec-to-v-rige-v-voskresenje-sostoitsja-znamenitaja-poezdka-bez-shtanov-foto-video


Не, ну нормальные люди? В своём преклонении перед Западом готовы снять последние портки.
Для особотугоумных разъясняю: в Риге нет метро (не успела Советская власть построить), в Риге есть общественный транспорт (трамваи, троллейбусы, автобусы) ходящий по улице, сейчас метель, температура от -5 до +3, всё замело нахрен.
Теперь снимайте штаны и бегите на транспорт.
Можно заскочить в трамвай и раздеться, пропиариться, одеться и выйти - но это не серьёзно :))
Только хардкор, только по сугробам!
Идиотизм можно пробовать вылечить воспалением лёгких! - maksim_kot



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments