ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Про неолиберальную мировую падаль

Оригинал взят у alex_777_70 в Про неолиберальную мировую падаль
Сотни погибших женщин и детей на Донбассе русофобы считают необходимой данью в отжиме русских земель у русских людей. Социальный геноцид, который они устроили в наказание за несогласие с бандеровской новой украинской властью, ничем не хуже голодомора, который они преувеличивают на каждом шагу рассказывая про коммунистический террор былых времен.

Вся мировая журналистика не видит разорванных украинских детских тел. Но они очень чутко реагируют на события у себя дома!

Только ленивый не высказался по поводу терактов во Франции. Мне жаль этих расстрелянных исламистами придурков, как жаль любого психически больного человека. В их убийстве виновато общество! Эти педиковатые карикатуристы были цирковыми обезьянками, которыми игрались политики.

Я с трудом могу себе представить такой офис в Москве с названием "Разорванное влагалище", в котором бы трудились соответствующие художники и рисовали "весёлые" картинки совокупляющегося Путина с Кадыровым, или патриарха Кирилла с фаллоимитатором на голове в виде креста, ну и так далее, собственно этим эти уроды и занимались во Франции много лет! (Внимание! Переход по ссылке может оскорбить чувства верующих https://www.google.ru). Но я легко могу представить их отрезанные головы потом на какой-нибудь помойке за оскорбление пророка Мухаммеда, потому, как у мусульман убивают и за меньшее.

Что вообще происходит в мире???

А происходит следующее! Неолиберальные твари объявили войну тем, кто не поддается их зомбированию, кто не превращается из людей в недочеловеков. Они пошли на уничтожение тех, кто никогда не примет их содомско-сатанинский образ жизни. Они объявили войну каждому, кто видит правду, кто сопротивляется. Они объявили войну Самому Богу, который на протяжении веков пытается из недообезьян и недочеловеков сотворить ангелов небесных.

Это один из погибших художников, в момент написания картины чернилами. Растут руки из жопы - теперь для меня это не метафора! Теперь для меня эта фотография стала символом современной Западной журналистики!

108



---------------

#JeSuisDonbass
103

90356

Обращение протоиерея Димитрия Смирнова по поводу публикации оскорбительных карикатур.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments