ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Где находится сердце жiдовской гидры?

Оригинал взят у lidiya_nic в Где находится сердце жiдовской гидры?
Оригинал взят у judastruth в Где находится сердце жiдовской гидры?




     Одни  говорят, у мирового олигархического капитала, у старых еврейско-англосаксонских кланов, которые как гидра раскинули свои щупальца по всему земному шару нет такой страны, того логова, где они постоянно обитают и откуда они руководят своей глобальной империей.

Другие считают что есть, и обычно на роль таких стран ставят США или Великобританию.

Как по мне правы и те и другие, но все страны это лишь оболочки которые легко сменить паразиту, чтобы затем перебраться на другого хозяина. Есть единственная страна которую они берегут полностью для себя, оберегают и лелеют.

Это та страна, которая находясь с середине огня 2 мировой, когда вся Европа, Англия, США исходили на кровавые брызги, спокойно существовала. Это та страна, большая часть которой находится в горах и ее легко оборонять, именно там, несмотря на небольшое население, одна из самых больших  и боеспособных армий в Европе, да что, там все население военные резервисты ежегодно проходящие военные сборы и на это тратятся огромные деньги. Странно для страны, которая давно не воевала.Туда не полез Гитлер! Везде полез, а туда не полез? Непонятно.

В то время как все страны Европы во всю заполняются эмигрантами, именно в этой стране идут против общеевропейского тренда и запрещают строить мечети. Неужели там какие-то особые люди, особо злостно-нетолерантные? Не думаю. Сохраняют моноэтничность и мононациональность. Это ПЛАН. Это страна домик, где можно спрятаться в случае прихода чего-то( ну, вы поняли). А потом, защитится с помощью местного пушечного мяса, от всего горящего мира. Америка и Европа - это злой полицейский который вводит санкции, и  страдает от этого, а Эта Страна санкции  не вводит - это добрый полицейский, но надо ли говорить что все они играют против России.

Да, кстати, именно в Этой Стране самая большая концентрация противоатомных убежищ.

Так где же находится сердце гидры?

Источник

От себя: А вот где! ▼





This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/247213.html. Please comment there using OpenID.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments