ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

На пути к «Великому Израилю»: главарь ИГИЛ является штатным агентом Моссада Шимоном Эллиотом

Оригинал взят у nnils в На пути к «Великому Израилю»: главарь ИГИЛ является штатным агентом Моссада Шимоном Эллиотом
Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон
шимон
Simon Elliot, aka Al-Baghdadi, son of Jewish parents, Mossad agent
Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться ликвидировать угрозу.

Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» - главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), - Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.

Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ.
Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. (Источник: Радио ajyal.com)

Другой источник подтвердил это заявление (сайт EGy-Press):

На основе фотодокументов: Иранские СМИ обнаружили настоящую личность «эмира ИГИЛ», обученного сионистского агента.
Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность «эмира ИГИЛ», который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа под псевдонимом: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни.
План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.

Таковы границы сионистского проекта, «Великого Израиля» или «Эрец Исраэль» для краткости.

Эти факты, обнародованные в августе 2014 года, подтверждают, что «Халиф Ролекс» направлен Израилем сеять хаос в соседних с сионистским образованием странах. Сравните две карты - ИГИЛ и давно опубликованного плана "Великого Израиля"

иг200иг201

Агент «Аль Багдади» реализует старый план по созданию «Великого Израиля», известный по имени заявленного автора Одеда Инона, в первый раз был опубликовано на иврите в журнале «Кивуним» (Пути) (KIVUNIM), - «журнале по иудаизму и сионизму» (A Journal for Judaism and Zionism) в выпуске № 14, февраль 1982.
Редактор: Йорам Бек.
Редакционный комитет: Эли Эйял, Йорам Бек, Амнон Хадари, Йоханан Манор, Элиэзер Швайд.

Опубликовано Информационный отдел /Всемирная сионистская организация, Иерусалим (см. подробнее О.Четверикова, «’Великий Израиль’ под тенью американской геополитики» , Институт Высокого Коммунитаризма, 02.12.2013).

Все этот дает представление, что возглавляемый моссадовским агентом ИГИЛ имел ввиду, объявив, что хочет взяться за «варварских евреев», - сионистов, осаждающих Газу. Ведь на самом деле, заявление о нападении на «землю Израиля» позволит американцам и израильтянам тыкать пальцем в «кровавых террористов», и стрелять все больше и больше ради «защиты сионистского государства».

Схему «внедрения ИГИЛ» они запустили как минимум с начала лета, а сам проект был подготовлен в рамках все той же «арабской весны» для дестабилизации Ирака, Судана, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Мали (среди прочих).
(перевод sprecher-24)

Послушайте слова известного сионистского провокатора Бернара-Анари Леви (BHL) о так называемой «арабской весне»:http://www.youtube.com/watch?v=6xFtMr1AnJw
октябрь 2011г


Мы уже писали об этом профессиональном и интеллектуальном террористе, миссия которого - разжигание напряженности в потенциальных «горячих точках» в целях провоцирования хаоса и гражданских войн. Б.-А. Леви сыграл крайне важную роль в арабских революциях, которые представляют стратегические преимущества для Израиля.

На его совести - поддержка наёмников и экстремистов в Афганистане, Боснии, Косово, Тунисе, Ливии и Сирии, а также эскалация ситуации на Украине, куда его привозили ставить «кровавую метку».


При этом Бернар-Анри Леви – это не только провокатор грядущей крови, но и характерный диагноз. Напомним, что пару лет назад на конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Б.-А. Леви объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».

леви и ливия
Бернар-Анри Леви и приведенные к власти в Ливии дегенераты

В 2011 году «выдающийся мыслитель» вещал: «Мы принесем ливийцам демократию» и активно участвовал в переговорах с бандитами в Бенгази, публично продвигая международное признание марионеточного «Национального переходного совета» и пропагандируя военную интервенцию в Ливию.
11 марта 2011 года ливийских «воспитанников» Б-А. Леви («новых Масудов») приняли в Елисейском дворце и назвали «легитимными представителями ливийского народа», а уже 19 марта французские бомбардировщики, а за ними и пр. страны НАТО, отбомбились по ливийским аэродромам и системам ПВО. В результате военной агрессии убиты сотни тысяч человек, миллионы беженцев; в стране — голод, разруха, хаос.

лягушатники0
Кристофер Стивенс (л) и Бернар-Анри Леви(п). Между ними Жиль Герцог, внук одного из основателей французской компартии Марселя Кашена

Согласно некоторым источникам, оказался связан с заказчиками провокационного фильма «Невинность мусульман», который вызвал просчитанное возмущение в исламском мире и приведший к погромам – что создало дополнительную стену между Европой и миром Ислама. Согласно тем же источникам, одним из организаторов был Кристофер Стивенс (Christopher Stevens), позже назначенный послом США в Ливии и ликвидированный руками своих же подопечных.

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=223&t=110779

Именно этот «любимец Бнай Брит» является одним из идеологов хаоса, генерируемого ради построения «Великого Израиля», собирая самых агрессивных фанатиков со всего мира в «армию дьявола», - банду, которая хладнокровно убивает, без каких либо признаков милосердия к своим жертвам. А съёмки своих зверств выкладывают в социальные сети для наведения ужаса.

убивать

Достаточно вспомнить красный террор Троцкого Те же методы и стиль - прим. мое

О подготовке сионистами эскадронов смерти для арабских стран стало известно еще с 2011 года.

Тем самым они реализуют каббалистический принцип - «порядок через хаос». Чтобы на крови и страданиях построить Новый Мордор «Великого Израиля».

мордор

Но этой «веревочке преступлений» придет конец на военном трибунале, поскольку идет об организации геноцида и преступлениях против человечества. У которых нет «срока давности». Способствовать задержанию и нейтрализации военных преступников должен каждый.
http://www.veteranstoday.com/2014/08/04/french-report-isil-leader-mossad/
http://communitarian.ru/novosti/politika/na_puti_k_velikomu_izrailyu_glavar_igil_yavlyaetsya_shtatnym_agentom_mossada_saymonom_eliotom_13012015/

Бернар-Анри Леви выступает в ложе Бнай Брит в ИерусалимеДалее Б-А. Леви был широко разрекламирован еврейскими СМИ как «европейский интеллектуал» и «выдающийся современный философ», но не только потому, что ловко жонглировал «умными фразами». Манипулируя «обществом спектакля» и порождая эфемерные «идеологические симулякры», он отрабатывал заказы идейно близких ему строителей «нового мирового порядка», продолжая дурачить оболваненное ими общество.

При этом нужно чётко понимать, что затащив этого еврейского «интеллектуала» на майдан, его организаторы и пропагандисты, вроде тесно сотрудничающего с Моссад главы «Ваада» и Сионистского комитета Украины Иосифа Зисельса, окончательно лишили возможность перехода к мирному решению событий, поставив кровавую метку на всей Украине.

зисельс

Поскольку «выдающийся философ» Б-А. Леви известен тем, что работает во всех потенциально «горячих точках», раздувая там пожары гражданских, террористических войн и иностранных интервенций.

В 80-х годах, вместе с Мареком Хальтером и Бернаром Кушнером, писали предельно русофобские статьи против советских войск в Афганистане.

В 1984 году участвовал в создании организации «SOS racisme» предназначенной для привлечения голосов черных и арабов в пользу Социалистической партии Франции.

В начале 1990-х освещал конфликт в бывшей Югославии, выступая на стороне головорезов из боснийских мусульман.

В 1999 году на стороне черных трансплантологов из «Армии Освобождения Косово» призывал к бомбардировкам Сербии.

В 2008 году находился и среди информационных поджигателей грузино-осетинского конфликта, создавая миф о «русской агрессии против маленькой но гордой Грузии».

Два организатора геноцида:

бегин

1) террорист и военный преступник Менахем Вольфович Бегин, помимо взрывов в Палестине, устроивший резню в Дейр-Ясине, где возглавляемая им группа боевиков убила 254 человека, в основном женщин, детей и стариков - два дня сионисты убивали и грабили, насиловали женщин, обезглавливали людей, изувечив 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами. «Зайдя в шесть или семь домов, я увидел отрезанные половые органы, женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на телах можно судить, что это было преднамеренное убийство». В результате Бегин стал премьер-министром "Израиля" и лауреатом Нобелевской премии мира;

2) идеологический террорист Бернар-Анри Леви - от подстрекательств которого погибли сотни тысяч людей

дегенерат

Дегенерат руководит военными.jpg

Не нужно думать, что «они всемогущи». Но вброшенный ими ментальный яд выводится из общественного сознания только громадными потоками крови. После трагических и ужасных событий в Ливии в 2011-2012 годах,

остатки ливии
Остатки Ливии

в которых «новый философ» Б-А. Леви выступал советником французского президента еврейского происхождения Н. Саркози, вместо французских генералов армии(!), этот еврейский идеолог потерял свое влияние на общественное мнение в Европе.
Один из последних провалов Б-А. Леви совершил в апреле 2012 года, когда он попытался разжечь войну в Алжире, чтобы устроить повторную колонизацию евреями и французами, которые были изгнаны оттуда в 1962 году. Одновременно, Б-А. Леви призывал к бомбардировкам Ирана.

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=223&t=110779

Венгерский еврей Сорос Тайно посетил Киев



Коломойский на Украине создает Русскую повстанческую армию (РПА)



Олигарх И. Коломойский создает на Украине Русскую повстанческую армию (РПА), для участия в войне на Донбассе и свержении конституционного строя в РФ, а также освобождении от русских Крыма и Преднестровья и вступлении России в НАТО. В сегменте украинского интернета появился манифест, ратующий за создание Русской Повстанческой Армии. Финансирование этой "армии" планируется проводить, как следует из текста документа, через банковские учреждения украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Власти Украины и России на данный "манифест" пока ни как не отреагировали.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments