ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Антоша закукарекал!

Оригинал взят у maggel в Антоша закукарекал!
Давненько не брал я в руки шашек... Но уж очень распетушился заднеприводный Красовский!

И так, Тошу рвало на родину. Вот так-
Вопреки прогнозам русских аналитиков, люди даже не позвали с собой лидера Национального фронта Марин Ле Пен, зато пригласили королеву Иордании и лидера Палестины. Меркель и Кэмерон, Нетаньяху и Олланд, Саркози и Порошенко – в одном ряду – вели за собой колонну тех, кто не мог не сказать, что, несмотря на горе, мы не станем ненавидеть. Невзирая на страх, мы не откажемся от истинной Франции с ее свободой, равенством и братством. И пусть миллиарды людей против нас, но миллиарды и с нами. И наши миллиарды – честнее, смелее, чище, добрее и сильней. Ведь даже этот гранатомет, с которым убийцы заявились в редакцию Шарли Эбдо, придуман в Европе.

Тоша заходит сразу, с козырей! Он проверил национальность аналитиков, самолично, с сумкой на ремне и цифрой 5 на медной бляшке, разнес приглашения на праздничную елку и поделил всех и вся в лучших традициях одного небезызвестного литературного героя. Героям слава!

Ни Путин, ни Медведев не поехали в Париж. Путину, как известно, после смерти Ганди скучновато в компании каких-то там меленьких европейцев. Медведев попросту расслабился и – кажется – даже научился получать удовольствие.
Отправили Лаврова. В колонне его поставили в четвертый ряд, где-то между военным атташе посольства Нигерии и министром образования Гондураса. И если б всё происходило на первомайской демонстрации в Москве, было бы ясно, что профсоюзной путёвки ему не видать.


Стоп-стоп, что ж это такое? Тоша, ты же не пригласил Марин Ле Пен! А Путина с Медведевым-приглашал?! Или не приглашал?!
Вот с расстановкой-это ты хорошо написал! Очень! Сразу видно твою пионерско-комсомольскую закалку! И как здОрово ты это определил-ставить недоевропейцев подальше от господ! Правильно! Только ты забыл нигерийского атташе назвать негром, но написание и чтение междустрочья у тебя в крови. Опять же-зачем обижать Обаму? Кстати, что ж ты ниггеру-атташе билет на елку доставил, а про афро-американского Президента забыл? Он обидится.

Лавров грустно прошёл пару кварталов, а потом поехал в русскую церковь ставить свечу за Донбасс.

Действительно, какая скотина! Меркель и Порошенко-улыбаемся и машем! , Антоша, нам ли быть в печали! А Лавров-грустный! Да еще в церковь ушел! За даунбасов и лугандонов свечки ставить! За этих недочеловеков! Тьфу!

Россия, конечно же, Европа, иначе б никто никуда не поехал. Но Европа – самая провинциальная и от этой своей провинциальности обиженная и озлобленная. Европа на отшибе, Европа, без которой сама Европа легко обойдется, как Россия обойдётся без Крыма.

А, я понял, почему не приехал Обама. США-не Европа. А вот Нигерия-Европа. И Гондурас еще. В четвертом ряду.
Разумеется, Европа без Недоевропы обойдется. Это все врут про истерику с Южным потоком и польскими яблочками. Ну а Крым ты уже поделил, математик.

Мы решили, что Европа – наш враг, а Америка – вселенское зло. Что базы в Польше угрожают каждому из нас. Что слово, данное нами украинцам, ничто, что любящие друг друга мужчины попадут в ад, а кавказцы с золотыми «стечкиными» – в рай. Ведь кавказцы со «стечкиными» – за Путина. И как иначе?

Как это верно! Америка (ты ведь о США, а не о Гондурасе в четвертом ряду?) решила, что РФ-вселенское добро, а для Европы Россия-их друг. Из четвертого ряда. Кстати, что за слово ты давал украинцам? Любящих друг друга мужчин? А что ты кавказцам (черноморцам, забайкальцам и прочим енисейцам) пообещал? Дорогу в рай? Аллилуйя!

И я – русский человек – заявляю: идите в ж*пу!
Печально это все, Тоша. Ты слишком зациклен на своей половой ориентации. Как и на нац. вопросе.

Вы спрашиваете меня: хочу ли я базы НАТО у русских границ? Нет! Я хочу эти базы в России. Я хочу натовские боеголовки в Пскове и в Твери, во Владивостоке и в Новосибирске. Но я хочу, чтобы это были русские боеголовки.

Браво! Бис! И что б весь агроном-промышленный комплекс РФ принадлежал США и Европе! Но что б корячились на полях и заводах-русские! Правда, русский?

Перед нами голодная Африка, страшный боевой Китай, непредсказуемая Индия, огромный мусульманский мир – мы должны быть вместе. Не с Китаем – с Англией. С Германией. С Венгрией.

Именно! Это ведь Китай бомбит Ирак и Сирию! Негодяи! Голодная Африка никак не передохнет даже несмотря на Эболу! Мартышки недоразвитые! Это ведь Индия непредсказуемо не поставила в РФ кораблики с романтическим названием "Мистраль"! Паскуды! Надо срочно купить у венгров "Икарусы"! Правда, завода по выпуску автобусов, после евроинтеграции, нет, но что мешает русским платить и каяться?!

Я русский – и я европеец, и я хочу, чтобы каждый взрослый человек имел право любить любого другого взрослого человека. Чтобы они могли вступить в брак, держать друг друга за руку в реанимации, воспитывать детей, разводиться и даже судиться за имущество.

Ну вот с этого и надо было начинать! Ты хочешь гей-браков? Ну ок. Желаю тебе зарегистрировать свои отношения в Италии, например. И почему так грустно? Реанимация, судиться за имущество. И при чём тут "развод"? Ты о Кремлевском карауле, что ли?

И мой Бог – тоже Шарли.
И мой мир сейчас вертится вокруг Шарли.
И выбор понятен. Есть только добро и зло, свобода и несвобода, любовь и ненависть, Европа и черт знает что. Шарли – и братья Куаши.
Я – русский. И для меня есть только первый ряд.
Четвертого я не приемлю!


Ну вот и все. Ты сам дал себе определение.
Ты поклоняешься художествам в стиле журнала "Der Stürmer".
Ты вертишься как Юлиус Штрейхер на веревке.
Твой выбор-превыше всего.
Ты-обыкновенный фашист пидарас.
Твое место-висеть в петле.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments