ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

По Немцову

Оригинал взят у eplejenta в По Немцову
Оригинал взят у rostislavddd в По Немцову
Некрологи так сказать, от далеко не самых бедных, адекватных и уважаемых людей:

andrey_cruz
Однажды Борис Березовский дал одной оппозиционной партии четыре миллиона зелени. Через день известный депутат от этой маленькой, но отважной партии появился в моем офисе и сказал, что партия нуждается в особняке. так к ней будет больше доверия. У меня было кое-что на примете, и я назвал что почем. Тогда известный оппозиционер сказал, что вот этот особняк хороший, но как бы заплатить за него раза в три больше? Я сказал что никак. Известный депутат оскорбился, сказал что только время теряет, и ушел. Через несколько дней его грохнули. Потом оказалось, что соратник по партии тоже имел планы на четыре миллиона от лондонского Борика.
Да, а между этими двумя знаменательными событиями третий борец за вашу и нашу свободу из той же самой партии попытался развести меня на оплату липового проекта. А когда я отказался, он позвонил и сказал, что я ему все равно должен комиссионные. Мало ли что проект кидалово, но с людьми-то он меня свел, верно?


serb
Но был ли покойный нравственным человеком?
Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад.


Теперь по самому убийству. То что нашей прогнившей на корню оппозиции нужна жертва, факт не вызывающий сомнений. Это должен быть не Навальный с его несомненными умом, яйцами и харизмой и ни какая то неизвестная фигура, на которую всем пох, нужна достаточно известная, но вышедшая в тираж личность, от которой живой пользы имеется меньше, чем будет от мертвой. Немцов с его обликом интеллигентного мачо покоряющего сердце одинокой учительницы, соответствовал всем этим критериям на все 100%. Или даже на 101, поскольку не уставал кричать для привлечения политического капитала что Путин его боится и непременно убъет, что боюсь и вызвало к нему внимание организаторов убийства. Докричался товарищ, его услышали.

Но я не думаю, что это оппозиционеры или даже их кураторы, совместно разворовывающие транши на демократию ( Обама кстати уже назвал покойного Немцова известным борцом с коррупцией). В Российской политической истории, в ходе внутрипартийных разборок еще не было ни одного реально политического убийства - все до единого громкие убийства политических деятелей по заказу лиц из политического бомонда связаны с банальным дележом совместно краденых денежных сумм (Старовойтову например убили в ходе перевозки черного нала из партийной кассы). И я не вижу причин по которым Немцов должен стать исключением.

А вот для лиц несколько посторонних разыграть политическое убийство для причинения определенных неприятностей дядюшке Пу в момент когда запад начал брезгливо отстраняться от них страдальцев - это как доктор прописал. Лица которые для взятия власти не моргнув глазом забили сотню лиц что их поддерживали, чтобы обозлить своих и деморализовать противника, по определению тормозов не имеют. Тем более что Российская Оппозиция своей для них ни в коем разе не является. Просто повесят они ее потом.

В результате, данной курочке не позавидуешь ( о да, Немцов был ценитель прекрасного):


На вопросы, с чего это оппозиционному политику взбрело в голову прогуливаться в 23.15 по Большому Москворецкому мосту, кто его на такую мысль натолкнул и главное как о месте и времени прогулки узнали убийцы, ответить ей боюсь будет сложно. Так чтобы устроило следствие. Убийца к слову не сильный профессионал, был бы профи - завалил обоих. Даже если девушка использовалась чтобы вытянуть политика из дома втемную (что вероятнее всего), человека что поставил ей такую задачу она назвать сможет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments