ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Стали известны новые подробности о скандальном известном розовом котенке Лены Лениной.

Оригинал взят у sadalskij в Стали известны новые подробности о скандальном известном розовом котенке Лены Лениной.
http://lenalenina.com/wp-content/uploads/2015/03/IMG_5576-%D1%84-1.jpg
Во-первых, оказалось, что это не котенок, а кошечка.

http://lenalenina.com/wp-content/uploads/2015/03/image-28-02-15-10-54-6-250x300.jpegimage-28-02-15-10-54-10image-28-02-15-10-54-8
Во-вторых, оказалось, что живет она не у продюсера Бари Алибасова, а у девушки Регины, которой он достался, в свою очередь, от друга Бари Каримовича, управляющего одним московским рестораном.

http://mynews-in.net/upload/news/2014/01/09/4331968_1.jpg
А все потому, что любимый питомец голубой кот сфинкс Бари Алибасова из ревности еще в сентябре прошлого года встретил дома в штыки подаренную Лениной продюсеру группы На-На розовую кошечку и чтобы предотвратить постоянные драки и даже возможный вред розовой кошечке, Бари пришлось отдать ее другу, а тот, в силу большой загруженности по работе, передал ее своей подруге Регине, которая и стала любящей мамой для кошечки. В-третьих, оказалось, что розовая кошечка больше не совсем розовая, потому что временный тончик, о чем безуспешно пыталась втолковать Ленина разгневанной общественности, со временем сошел и остались лишь легкие намеки на былую розовость. Кошечка снова почти вернула себе первоначальный белый цвет. (На фото в руках Лены Лениной интенсивно розовая кошечка, снятая в сентябре 2014, а на фото, где кошечка одна - 28-го февраля 2015, где она уже почти белая и существенно подросшая).
http://www.riamoda.ru/i/photo/IMG_3847.JPG


В общем, оказалось, что Лена Ленина говорила правду, а вот кто оклеветал ее и активно муссировал в прессе информацию о том, что кошечка умерла, в этом предстоит разобраться адвокатам Лениной, которых она наняла для того, чтобы наказать клеветников и восстановить свою репутацию.
Сегодняшняя хозяйка кошечки Регина очень переживает из-за то, что творится в прессе вокруг якобы гибели котенка: «У людей совершенно нет никакого здравомыслия, они не понимают, что кошечке не могло стать смертельно плохо от покраски спустя аж полгода после покраски. Возмутительно также и то, что со мной, как с хозяйкой кошечки, никто из журналистов не связался и не уточнил, жива ли она на самом деле. Но зато все ее шумно хоронят в прессе. Что мне очень больно.



http://vips-star.ru/uploads/posts/2014-07/1405059609_3.jpg
Похоже на заказной материал против Лениной, хотя, если рассудить здраво, она большого отношения к этой кошечке не имеет, разве что пару раз в руках подержала.
Наверное, кто-то решил попиариться за ее счет. Печально, что люди верят всему, что пишет желтая пресса, которая даже не проверяет информацию, но которая зарабатывает на таких скандалах.

Очень жаль Лену, которую чуть ли не захотели посадить в тюрьму за мою живую и здоровую кошечку.
Как же много у нас жестоких дураков!».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments