ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Профессор: Брейкинг ньюс! Начался набор наемников на Донбасс!

Оригинал взят у vseneobichnoe в Профессор: Брейкинг ньюс! Начался набор наемников на Донбасс!



Важная инфа от Профессора!
Цитирую:


"На самом популярном сайте США - американский интернет объявлений

"КРЕГЛИСТ"

Объявление о наборе наёмников на Донбасс! Но меттер вот - 19 долларов в час!
Ukrainian/Russian Men Needed $19/Hr (Oceanside, CA)
"GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - We are military contractors working directly with the US Marine Corps assisting them with their immersive simulation training program.Currently, we are looking for role players of Ukrainian and/or Russian ethnicity and language skills. Need MEN ranging 18-65 years of age.This is temporary, part time, on-call work based on need and availability.

Как и всегда, у клона - всё анонимно под прикрытием фальш-вывесок. В данном случае находящаяся в местечке Оушенсайд в Калифорнии некая "Рога и Копыта " "GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - "Глейзер Технолоджи Солюшенс" - ("Решения в области Ледниковой Технологии") - извещает, что она является МИЛИТАРИ КОНТРАКТОРС - то есть "компания набирающая наёмников" за границу которая работает в тесном контакте с ЮЭС Марин Корпс, те. с морской пехотой США.

Эта "вывеска" сейчас набирает "ролевых игроков" - role players - так они теперь называют шпионов и диверсантов(!), - "роул плейерс" - русской или украинской национальности, с рождения говорящие на русском или украинском языке!"

- Принимаются мужчины в возрасте от 18 до 65 лет. Это временная и парт-тайм работа и по вызову. В настоящее время мы набираем людей на предстоящий трейнинг, который начнётся с 29 -31 марта 2015 года. Занятия будут проходить 8-12 часов в день. В период подготовки стипендия 15 долларов 17 центов в час, и ещё дополнительно 4.02 в час. Медицинская страховка и другие бенифиты вэлферного характера засчитываются исходя из 40 часовой рабочей недели. Возможна оплата овертайма (сверхурочных).
Для дальнейших вопросов звоните по телефону 760-704-7881 - Денис Михайленко. Культурный советник. Denis Mikhailenko. Cultural Advisor. GTS"

Видите, у иверов всё под фальшвывесками и фальшфлагами - "Культурные советники" и "Решения в области Ледниковой Технологии", а на деле - трейнинг шпионов и диверсантов работающих для морской пехоты США! Вот Профессор заказал дем :



Профессор оставит объяву на англ. для архива, потому что это документ - улика!

krainian/Russian Men Needed $19/Hr (Oceanside, CA)
© craigslist - Map data © OpenStreetMap
1833 Oceanside Blvd, Suite A

(google map) (yahoo map)
compensation: $19.19/Hr

GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - We are military contractors working directly with the US Marine Corps assisting them with their immersive simulation training program. Currently, we are looking for role players of Ukrainian and/or Russian ethnicity and language skills. Need MEN ranging 18-65 years of age.This is temporary, part time, on-call work based on need and availability.
At the moment, we are staffing for an upcoming training to take place on: March 29-31, 2015.The scheduled hours will vary from 8-12 hours per working day.Compensation is $15.17/hr. plus another $4.02/hr. Health and Welfare benefit for up to 40 hours of work in a workweek. (Overtime rates will be paid if necessary).Register for work at:
www.Shiftboard.com/wforce For further questions feel free to call. We look forward to meeting, and sharing this fun and unique work experience with you.Denis Mikhailenko Cultural Advisor GTS
760-704-7881.

"Вестон Джанини - - отдел кадров: Weston Giannini Scheduling Manager GTS . Office (866) 949-9966 -- Ext# 110. Fax 866-308-7230

GTS Workforce Resources. 1833 Oceanside Blvd. Suite A. Oceanside, CA 92054

Профессор не знает насколько это объявление достигнет какого числа людей, но то что здесь в Америке дохера русскоязычных с уровня ЖДЛБ, которые тут не прижились и не нашли своего места в жизни, и которые разумеется отправятся за 19 долларов в час к себе на родину как они это сделали в 1917 году под началом мистера Троцкого!



РИМЕЙК 100 летней давности! Сколько приблизительно? Считайте сами - квота только легальных русскоязычных ЛЕПов  50 тыс в год с 1972 года! При этом в России их не убавилось!

Отправятся с радостью удить рыбку в мутной воде, тем более за 19 доларов в час и все бенефиты! Фактически это:
"На Брайтоне Пентагон открыл военкомат! Призыв! Посылают на Украину воевать с Россией"

НО! Это сообщение чрезвычайной важности, из разряда, которое требует немедленного донесения Сталину, котрого к сожалению нет, - так сказать, начало "коммерческого" - на потоке призыва русских и украинских мерсенаров в США - а это ведь как называется? - РЕКРУТИРОВАНИЕ или по русски - МОБИЛИЗАЦИЯ или ПРИЗЫВ!

говорит о том, что

США намерены прессовать этот регион - ГОДЫ!

Ну бейсикали, для России и Украины это означает - ВОЙНА!

США разумеется хотят оставить эту войну для себя в режиме ПРОКСИ-войны, т.е модель не Вьетнама, а Сирии; а для Украины и России - это настоящая война - такая же как и в 1918-1923 годах! Это Американская Интервенция - РИМЕЙК.

Разумется что это русские с украинцами пиZдятся, а США и Западная коалиция АНТАНТА/НАТО как всегда "миротворцы".

потому что,"коготку увязть - всей птичке пропасть! То есть эту войну США будут разорачивать на всю Россию!

так что, перспективы для России, вырастают очень блёклые! Это означает что за Россию США взялись всерьёз и надолго и именно военным методом! Ну то есть до победного конца!

"Crazed Washington Drives the World to the Final War - "Обнутый Вашингтон вгоняет мир в Финальную Войну"

Да не "обнутый Фашингтон", это просто НЕлюди!"



.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments