ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Парадоксы убийства Немцова

Оригинал взят у iskra0000 в Парадоксы убийства Немцова
Оригинал взят у iskra0000 в Парадоксы убийства Немцова
Новые обстоятельства убийства Немцова в очередной раз показывают близорукость, самовлюбленность и тупость либеральной оппозиции.
Судя по всему, Немцова грохнули представители ваххабитского подполья. Того самого, которое периодически вызывало чувство жалости у российских либералов из за того, что "злобные пропутинские бандиты Кадырова" жестоко уничтожали это самое подполье. Яшин, Собчак, Венедиктов, Явлинский и пр. до вас дошло, что грозненские полицейские (гибель которых для вас осталась совершенно незамеченной) погибли в том числе и за то, чтоб вы избежали судьбы Немцова?

Мне почему почему-то эта история напоминает историю с журналисткой НТВ Еленой Масюк. Она вела репортажи со стороны чеченских боевиков, рассказывала какие они смелые, а федералы кровожадные и жестокие. Все кончилось тем, что журналистку похитили те самые боевики. В плену ее били, насиловали (судя по слухам), а потом отпустили с другими захваченными журналистами. Никакой благодарности от боевиков она не дождалась, а получила плен. Зато ненавистные федералы бегали и тратили силы на то, что б Масюк освободили из плены, вместо того, чтоб это же время и усилия тратить на освобождение пленных пацанов-срочников. Вот такая загогулина.

Либералы, вы понимаете, что вас все хотят уничтожить или как минимум просто бить на улицах? Вас ненавидят ваххабиты, вас ненавидят православные активисты, вас ненавидят русские националисты-крайне правые, вас ненавидят крайне левые.
Даже основная масса населения страны вас ненавидит за 90-е годы, когда большинство жителей страны обнищало, под великоречивые и самодовольные рассуждения либералов о рыночной экономике, свободной конкуренции и необходимости передать все "эффективным собственникам".

И все что вас спасает, и позволяет оставаться целыми и невредимыми, и даже зарабатывать неплохие деньги на оплевывании собственной страны, это тот самый путинский режим, с которым вы боретесь (на самом деле либералы борются не с режимом, а с тем, что либералы-в большинстве своем типичные мажоры: дочки и сыночки, занимают по их мнению, неподобающе низкое месте в системе, но об этом как-нибудь отдельно).
Но именно Путин, полиция и действующая власть спасают и оберегают либералов от того, чтоб их не постигла судьба Немцова. Молитесь на него. Путин, полиция и ФСБ гарантия вашего спокойствия и выживания.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments