ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Частную армию Коломойского вооружали Аваков и Турчинов

Оригинал взят у nnils в Частную армию Коломойского вооружали Аваков и Турчинов
ОПА-НА , "менты", как говорят зэки в одном из анеков - и "потекла вода в хату"..

Ну что, жиды, уже драчки между собой начали и выяснять отношения перед побегом ?
А получится?
Кого в "кабанчики" решили брать , или конкурс уже объявлен, и нам пора запастись попкорном, как пишут в сети ?
* * * * * *

Народный депутат Украины, комбат полка "Днепр-1" Юрий Береза ​​заявил, что у истоков одного из батальонов , по сути, частной армии Игоря Коломойского стоит Арсен Аваков и Александр Турчинов.



что-то Трупчинов на это ШОУ не явился к Каламойше - а так "родственники все собрались", даже Семенченко свои трусы с морды снял и давал интервью налево и направо..

Напомню, что командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза шел на парламентские выборы 2014 от партии Яценюка.
И именно тогда, 1 сентября 2014г. в логово к Филатову / Каламойскому/ Корбану приехали В Днепропетровск Яценюк и Аваков http://nnils.livejournal.com/2398691.html

Вот что  натрындел Ю.Березва в своем интервью: " На тот момент я скажу, что если "родители" добровольческих батальонов - это Аваков, Турчинов и Коломойский. Три человека, которые поверили, во-первых, у меня, в добровольческое движение, предоставили оружие и возможность тренироваться.

аваков и трупчинов

Вообще я, как советник Коломойского в то время, он мне дал очень много в том направлении, что то, что я просил на то время, кроме оружия, я практически всем был обеспечен - это сверхважно", - заявил он в интервью "Эспресо.тв"

"Потому что тренироваться на милицейском полигоне, или на армейском, говоря о философии УПА, было не просто сложно, а очень сложно. В то время еще "Беркут" днепропетровский ходил с "колорадскими" лентами. Это нонсенс был. Они еще не были расформированы.



Ю. Береза справа от урода с костылем

Как сообщала Правда. Ру, недавно один из приближенных Коломойского, ныне нардеп Борис Филатов, обратился к министру МВД Арсену Авакову с просьбой разобраться с "героями революции" из "Днепр-1". В своем обращении Филатов рассказал о преступлениях членов батальона в Донбассе, а также обвинил их в рейдерском захвате предприятий в городе Ровно.


Борис Филатов, Юрий Береза и Арсений Яценюк в Днепропетровске

Филатов отметил, что лично может дать показания против батальона.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/08-03-2015/1251620-Kolomoyski-0/

хунта

Помните якобы "легендарную личность" из жидовского батальона карателей Днепр1 Каламойши и якобы воюющего там раввина ? Так вот, данный пейсатый мурзилка опознан как бывший житель Феодосии , точнее житель  пгт Приморский, что в 15 км от города в сторону г. Керчь. Зовут лжераввина - Черкасский Александр



"Об этом набожном жидке знал весь поселок. Когда начиналась заварушка в прошлом году с формированием карательных батальонов олигархоза, он пытался агитировать местных вступать в ряды карателей Каламойши. Но желающих идиотов воевать против своих не оказалось, как и предателей, и его послали  далеко.
Набожный жидок перебрался в Днеропетровск со своей семьей. А в Крыму он засветился где только можно,  и его быстро взяли "на учет". Поэтому в Крым ему вьезд заказан.



Недавно эта гнида пейсатая звонила соседям и просила, чтобы подлечили его мамашку, которая должна вот- вот кони двинуть. Он как бы и не против приехать навестить мамашу, но обстоятельства, ептить, не благоприятные))

С чебурней "татарским освободительным движением" у нас в Крыму  вопрос решили очень быстро, много завели уголовных дел, первым хероям, у кого были найдены схроны с оружием, " выписали путевки в карелию" на 10-15 лет.
Хорошо по татарам отработали кадыровцы, и мечтать нельзя было, честь и хвала им. Быстро утихиморили и показали где раки свестят, ну типа на какой горе.

Только сейчас , ровно как год, мы понимаем что такое спецслужба по -настоящему, которая действительно стоит на охране государства, а не бандеровско-бандитское СБУ и МВД, которое все 23 года занималось крышеванием и вымогательствами.."
по теме читать:
НА "ПРИЗРАКА" ПОКУШАЛАСЬ "ТЕНЬ" ИЗ ДНЕПР1, КОТОРУЮ ФИНАНСИРУЮТ КОРБАН, КАЛАМОЙША И ТАРУТА (читать) http://nnils.livejournal.com/2398691.html

Добавлю, что как сказал в одном своем интервью С.Михеев, Каламойский  взял полностью под свой контроль  СБУ, а Ахметов - МВД. Да и в сети появилась информация, что покушение на комбрига Мозгового планировали и делали диверсионный отряды из СБУ. Но если учитывать, что много уголовников выпустили с началом майдана, этаких аваковско-турчиновских  "птенцов", точь в точь как при Керенском во время февральского переворота, то можно предположить что работала сводная бригада зэков, в т.ч. и ссученных ментов, в бригаде "Тени".

Можно вспомнить еще интересную предысторию по поводу кровавых расстрелов в Мариуполе. Кстати, якобы руководитель бригады "Тени"  активно участвовал в карательной операции в Мариуполе. Где засветились не только Днепр1 Каламойши, но и Азов Мосийчука и Ляжка. Так же не стоит сбрасывать со счетов, что серым кардиналом  Яйценюха, а то что там одно жидовское ОПГ беспредельщиков и убийц, даже можно не сомневаться, является бывший командир бригады киллеров с Брайтона, раннее проживающий в США, Славик Константиновский по кличке «Карамазов».

Это именно тот Карамазов, который и имполнил убийство Островского по заказу братьев Суркисов - братья Каразамовы выполнили заказ братьев Суркисов и об этом громком убийстве знала в свое время вся украина - Ефим Островский тогда возглавлял «Динамо-Киев». Заказали его братья Суркисы.[Президент футбольного клуба «Динамо-Киев»] Игорь Михайлович Суркис и [президент Федерации футбола Украины, вице-президент УЕФА] Григорий Михайлович Суркис. - так что эти откровения не бином Ньютона )) http://times.mk.ua/Article/14152/killer-yaponchika-koshelek-yacenyuka




Так же не стоит забывать, что у Яценюка давно и плотные связи с людьми из кадровой разведки Госдеповского Фонда Маршалла http://nnils.livejournal.com/1455321.html
Ну а Петруха Потрошенко - тот давно и плотно работает с этими структурами.

Экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий

«Расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий, Наливайченко, Пашинский. Я говорю это на основании анализа всех оперативных материалов, которые нам удалось сегодня обработать. Об этом же говорили европейские представители К. Эштон и У. Пает, которые прямо заявили, что убийцы на Майдане из новой власти. Сегодня эти нелюди, расстрелявшие ради собственной власти и обогащения сотни граждан своей страны – совершили еще одно преступление. Их не остановила пролитая кровь безвинных, для них важно сейчас не допустить смены власти – ибо тогда убийство на Майдане будет официально раскрыто. Это тяжкий грех и ни одна страна мира их уже не укроет», – написал г-н Захарченко на своей странице Facebook. Источник.

Недавно на Украине было совершено ещё одно масштабное преступление, которое уже не оставляет сомнений в том, что самопровозглашённая киевская власть — это не кто иной, как ТЕРРОРИСТЫ и убийцы!

Говоря о масштабном преступлении, я имею ввиду расстрел УВД города Мариуполя и убийство нескольких десятков милиционеров, которые отказались принять участие в подлой провокации в День Победы над фашизмом. Этого хотел Киев. На это не так давно намекала и Юлия Тимошенко. В отместку за неподчинение киевская хунта расстреляла милиционеров, а по ходу дела было расстреляно и много мирных горожан. И всё это аккурат 9 мая 2014 года, в день Победы над фашизмом! Расстрел УВД вёлся из пулемётов и гранатомётов.

расстрел мвд

Почему киевская власть решила именно таким образом расправиться с милиционерами, не пожелавшими участвовать в провокации в День Победы над фашизмом, соратник Александра Турчинова — Олег Ляшко, он же по совместительству депутат Верховной Рады Украины, объяснил так: "Приказ живыми никого не брать, всех сволочей замочим, чтобы другим неповадно было". Замечу, что этого педераста Ляшко, в прошлом уголовника, укравшего со станции техобслуживания две автомашины "Волга", помиловали указом Президента Украины и выпустили из тюрьмы аккурат ко дню празднования 50-ти летия Великой Победы в Великой Отечественной войне. И вот такой поворот истории... Зря тогда помиловали! Прочесть постановление о помиловании О. Ляшко можно здесь: http://prokuratura.org.ua/wp-content/uploads/2009/12/lyashko-sanctia.jpg
источник и читать все http://blagin-anton.livejournal.com/448620.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments