ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Тайна славы Мэрилин Монро

Оригинал взят у judastruth в Тайна славы Мэрилин Монро
Немногие знают о секрете ошеломительного успеха Мэрилин Монро на поприще мирового кино. Как удалось взлететь на Олимп славы Голливуда ничем не примечательной девице? Секрет прост - жiдовство. Нет, урождённая Норма Джин Мортенсон (настоящие имя и фамилия Мэрилин Монро) была гойкой, но 1 июля 1956 приняла иудаизм. Ее сертификат был подписан Милтоном Грином, Артуром Миллером и раввином Гольдбергом.

 
Всё дело в том, что 29 июня 1956 года она вышла замуж за жiдовского драматурга Артура Миллера.


Свадьба проводилась по всем канонам иудаизма. Жених и невеста стояли под хупой. Для того, чтобы эта свадьба состоялась, Мэрилин и приняла иудаизм. Дело в том, что жiдовская свадьба может быть проведена лишь в том случае, если только жених и невеста оба иудеи.

Именно после этого в Голливуде её начали принимать за свою. И именно после этого её начинают всячески раскручивать и пиарить. Ей быстренько подправили мордашку, откорректировав шнобель и добавив некоторые пластические штрихи.

Операции Мерилин Монро: до и после ринопластики

Быстренько слепили из неё "секс-символ" для гоев и понеслось. До этого никто из режиссёров не признавал её за актрису. Этим можно объяснить и репертуар фильмов Монро, за которые говорят названия: «Любовное гнездышко», «Давай поженимся», «Мы не женаты», «Можно входить без стука», «Джентльмены предпочитают блондинок», «Как выйти замуж за миллионера» и так далее. Монро даже пошла на занятия в театральную студию Ли Страсберга и Э. Казана. Но ее попытка стать настоящей профессионалкой вызывало только усмешку. В интервью она признавалась, что хочет сниматься в серьезных картинах, но получает предложения о работе только в мелодрамах, комедиях с ролями пустоголовой и соблазнительной красотки (в 1954 году фильм «Нет лучше бизнеса, чем шоу-бизнес», в 1955 году «Через семь лет после свадьбы», а в 1957 году «Принц и хористка»).

После принятия ею иудейства всё изменилось. 1959 году на экраны выходит фильм "Некоторые любят погорячее" ("В джазе только девушки"), который раскрутили до невероятных высот и который принёс ей всемирную славу. А 8 марта (в преддверии Пурима) 1960 года Мэрилин Монро была удостоена звезды на голливудской "Аллее славы". Но слава её была недолгой, в 1962 году 5-го августа (в преддверии поста 9 ава) жiды решили её умертвить, сделав тем самым из неё вечный секс-символ. После её смерти началась волна "мэрилинизации", была запущена версия о смерти от передозировки наркотиками, в итоге сотни американцев последовали примеру Монро. В Америке и в Европе было выпущено немало статей и книг, которые посвящены ее творчеству: в 1963 году "Мерлин", в 1976 году "До свидания Норма Джин!", в 1980 году "Мерлин: нерассказанная история", в 1985 году "Последние дни Мерлин Монро" и в 1987 году "Мерлин Монро: что кроется за легендой".

Вот такая вот кривая линия успеха по-жiдовски.


This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/272183.html. Please comment there using OpenID.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments