ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Наверное бухает сильно...

Оригинал взят у greenchelman_3 в Наверное бухает сильно...
Порошенко предостерег президента Турции о рисках строительства "Турецкого потока"



Президент Украины Петр Порошенко предостерег президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о рисках строительства "Турецкого потока".

"Мы отдельно обсудили возможность участия украинских компаний и украинских производителей в строительстве газопровода TANAP. Я обратил внимание президента Турции на возможные риски строительства "Турецкого потока" и дополнительные возможности поставки реверсного газа из Европы", - сказал П.Порошенко на совместном брифинге с президентом Турции в Киеве в пятницу.

По словам президента Украины, обе страны заинтересованы в реализации международных газотранспортных проектов, в частности, по поставке газа с каспийского шельфа и стран центральной Азии. П.Порошенко отметил, что стороны заинтересованы в обмене опытом строительства подземных газохранилищ (ПХГ), а также в обсуждении условий хранения газа в украинских ПХГ.

http://interfax.com.ua/news/economic/256271.html


ПыСы: Нуууу, тут уж я добавлю от себя...
Турция - страна с крепкой и здоровой экономикой, нормальной валютой, дееспособной элитой, мощнейшей в Европе армией в 700 тысяч ЖИВЫХ штыков, обученных, обстрелянных в боях с курдами, да еще с нормальной техникой...
Турция - страна контролирующая черноморские проливы, имеющая мощнейший флот (сильнее Черноморского флота РФ (тут мы не берем весь остальной флот РФ))
И вот Президент этой самой Турции слушает этот высер (по другому не назвать) от Порошенко... человека угробившего собственную страну...
Турки подобного юмора не поймут... Думаю это только начало "дружеских" отношений:

http://greenchelman-3.livejournal.com/674865.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments