ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

ГРУЗИНЫ ШУМНОЮ ТОЛПОЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ГРУЗИНЫ ШУМНОЮ ТОЛПОЙ
Изрядно Нэньку пощипали. Как только стало известно, что во властные структуры Юкрейн высадился грузинский десант дружков и подельников Мишки пожирателя галстуков я написал про то, что после недолгого грабежа и обезжиривания хохлов эта шайка на вырученное обязательно примется устраивать майдан в Тбилиси с целью вернуться и таки добить окончательно несчастную Джорджию.


Митинг с требование отставки правительства провела в субботу в Тбилиси на площади Свободы партия экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение». Сам Саакашвили, который на родине разыскивается по 4 статьям Уголовного Кодекса, за что ему грозит до 11 лет лишения свободы, заявил, что «начинается решающий этап борьбы» за возвращение во власть. Во время митинга экс-президент обратился к собравшимся по телевизору из Брюсселя и сказал, что рассчитывает вскоре вернуться на родину для «спасения страны».


Хозяева Сааки денег ему конечно же не дали, зато дали возможность взять их у Нэньки, которую не жалко и которой все равно кирдык.

Не могу сказать, что нынче в Грузии власть особо любит Россию, но сегодняшний демарш Саакиной кодлы всяко заставит её напрячься и задуматься о смене курса к НАТО и лизанию большой американской задницы на скажем так, более прагматический, а уж вести переговоры, терки и устраивать разводы грузины всегда были мастерами. Правда теперь случай особый и разговаривать в Кремле с ними будут жестко, бо есть чего предъявить.

А свидомитам пламенный привет, ну чо лошары, самим уже жрать нехрен, зато майдан грузинам оплатили, так держать укропитеки, верным курсом претесь, прямо в долговую яму и на помойку.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments