ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

«Страшнее самих иудеев – их прислужники»!

Оригинал взят у zbaza в «Страшнее самих иудеев – их прислужники»!
Попалась статья за 2010 год.То,во что превратилась Украина,мы видим.То же саме было бы и с Россией.Спасибо В.В. Путину,во время он погнал их...
-------------------------------------------------------
Хабад насчитывает немногим более 20 тысяч активных членов. Но эта секта фактически контролирует все еврейские кагалы и синагоги. В России – через Главного раввина – Берл Лазара, в СНГ – алмазного магната – Леваева.

Леваев.

Почему так происходит, что малочисленный народ держит под контролем целые страны и цивилизации? Книга Э. Ходоса дает ответ и на этот вопрос: «Страшнее самих иудеев – их прислужники»! А кто такие «их прислужники»? Ответ очевиден: достаточно осознать, кому сегодня в России, на Украине в отличие от всего населения «жить хорошо». В странах, где царит власть иудео-нацистской оккупации, кто продает свою Родину, где единственными платежеспособными на торгах национальных богатств  являются разжиревшие евреи, нагло демонстрирующие награбленное у русского народа, продавая этот народ «в холопы» новым еврейским господам.

На просторах разрушенного СССР продолжается война. Она невидимая. И от этого еще более страшная. Она – как радиация: ее удары неощутимы, но список жертв (по 1,5 –2 млн. человек в год) неумолимо растет. Она – как раковая опухоль, незаметно пустившая метастазы во все клеточки русского, славянского организма и разъедающая его изнутри.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments