ed_dantes (ed_dantes) wrote,
ed_dantes
ed_dantes

Военкор Дмитрий Стешин: Извините за цинизм, но Украину возвращать рано

Оригинал взят у wod_1958 в Военкор Дмитрий Стешин: Извините за цинизм, но Украину возвращать рано
Полностью согласен с Дмитрием Стешином о том, что .... Украину возвращать ещё рано .. - интересно когда уже начнут писать прямо - кто виноват в происходящем на Украине, Донбассе и мире, но и криптобандеровцы это уже сильно.
О том, что Россия в лице ВВП_К не будет, что либо менять  на Донбассе (так как не готовы) пишу периодически  с 2014г., что события на Донбассе сорвали операцию тех кто стоит за иудеями по превращению Украины в новый Израиль или хабатовскую Хазарию от Карпат до Кавказа.
В настоящий момент сформирован фронт с учётом естественных защитных сооружений вокруг Донецка. Объездная дорога, насыпь железнодорожной колеи и сама железная дорога, а взятие Авдеевки выводят силы ДНР фактически в поле и где взять людей.
Когда я слышу "крики" бей хохлов (кацапов), возмем Авдеевку Донецк), Мариуполь (Ростов) возникает вопрос, а кто будет потом защищать увеличившийся фронт в разы и возникают подозрения, что всё это стратегия одной и той же группы не_людей задачу минимум озвучил г. Коломойский в 2015г. т.е. утилизация мужского гойского населения.


Россия в лице ВВП_К не готова ещё полномасштабной конфронтации так как сильна очень 5/6/7 колонны внутри страны и как я писал ещё в 2015г. нужно было продержаться в начале хотя бы до 2016г, а минимум до 2017г, в идеале до 2019г.
Пока, что программа минимум выполнена и в некоторых вопросах даже очень перевыполнена.
Теперь похоже начнётся разыгрываться карта Донбасса так как в Сирия свою задачу почти выполнила.
А Донецк как был так и остался наживкой и голодные хищники со всего мира уже начали собираться на Украине для зачистки территроий от местных аборегенов и события 29/01/17 - 03/02/17 это разминка перед более серьёзными испытаниями.

как то так
====================================================

Военкор Дмитрий Стешин:

«… Напрасно думают в Киеве, что человек, умеющий играть в долгую, почти «бесконечную» по нынешним меркам игру, поведется на такое.

Неужели, этот человек, ровно десять лет назад осудивший в «Мюнхенской речи» однополярный мир, вдруг начнет играть в «Чапаева» с помощью шахмат?

Возьмет и внезапно обрушит складывающиеся отношения с мировым центром силы?

Позволит себе и своей стране разменять миллиардные вложения в социалку Донбасса и прочую помощь на два обрубка в административных границах+Крым с санкционным обременением?

Тем более под давлением каких-то совсем уж неуважаемых людей в вышиванках и посредством их тупой неандертальской провокации: постреляли по Донецку, получили в ответ наступление, зафиксировали в западных СМИ, объявили себя пострадавшей стороной в Совбезе ООН?
Нееет. «Люди в вышиванках» обязаны выполнять «Минские соглашения», под которыми подписались.
И точка.
Даже если эти соглашения ведут их к политическому краху.

Потому что человеку, играющему «в долгую», а также много-много миллионной группе людей, которая за ним стоит, нужна вся Украина. В братском, привычном виде. Вся! Только без нормальной такой, вдумчивой и суровой «работы над ошибками», обратно в дружную семью народов принимать ее никто не будет. Хватит, принимали уже пару раз. И оба раза — «на колу мочало, начинай сначала».
В данный момент, если без ханжества, я вижу, что большинство населения Украины все устраивает. Как устраивал ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация – прим.авт.) почти миллионное население Мосула, например. И как курдские политологи и военные в ужасе говорили мне, что не знают, как быть, «когда к нам переедет под видом беженцев миллион ваххабитов». А миллионов 20-30 криптобандеровцев не хотите принять в свою семью?
Нет? «На Украине большинство нормальные» — поэтому и сидят третий год, помалкивают, ждут, чья возьмет? Вы предлагаете за них умирать ополчению или российской армии?

Рано сегодня возвращать Украину, и завтра тоже будет рано. Вовремя — это между окончательным образованием «Гуляй-поля» и первой техногенной катастрофой на Запорожской, скажем, АЭС. Извините за цинизм. В идеале — через смену власти, почти бескровно. И в этом направлении тоже работают.

Терпим, хотя и сердце болит. Кто не может терпеть — пусть молится, есть за кого», — написал Стешин.

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-49884311_97771

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments